понедельник, 2 августа 2010 г.

Как меня подписали в МЛМ-бизнес

По предложению Нелли Щербина и Дениса Браиловского я решила написать пост, как меня подписали в сетевой бизнес. А было это в октябре 1997 года.

Однажды в моей квартире, в маленьком городе на Северном Урале, вечером раздался звонок. Звонила мама моей подруги Ирины, живущей в Кемеровской области. Оказывается, мама Ирины находится проездом в нашем городе. Не смогла купить билет на поезд до Москвы, и вынуждена задержаться в нашем городе.

Конечно, я не могла позволить ей ночевать на вокзале и привезла ее домой. У Азы Федоровны (так звали маму моей подруги) с собой была огромная сумка и дома, за чаем, она поведала, что занимается интересным делом, сотрудничает с компанией «Витамакс».

Далее, по всем правилам сетевого бизнеса, она предложила мне пригласить на чай кого-нибудь из подруг, чтобы рассказать об интересном, прибыльном деле. Время было позднее, и из всех близкоживущих подруг оказалась только подруга Лариса.

Аза Федоровна рассказала нам о компании «Витамакс», показала продукцию, которая находилась в той самой огромной сумке. Это были БАДы и оздоровительная косметика. Очень кратко было сказано, что за активные действия компания платит вознаграждение.

Мы с Ларисой толком ничего не поняли, кроме того, что компания самая лучшая и продукция тоже самая лучшая.

В это время в нашем городе активно действовала компания «VIZION», а о других компаниях мы в своей провинции и не слышали.

На следующий день Аза Федоровна сделала нам предложение: заключить контракт и за 15% вознаграждения продавать продукцию компании «Витамакс». Почитав аннотации на продукцию здоровья, мы с Ларисой дали «добро». А наш спонсор оставила нам на реализацию всю свою огромную сумку с продукцией и обещала, по приезду в Москву, зарегистрировать нас в компании.

Так начали мы работать в компании. Продавали БАДы, косметику. Аза Федоровна аккуратно приезжала к нам за деньгами, рассказывала, какие бонусы ждут нас за хорошую работу.

Прошло несколько месяцев. Мы и наши клиенты начали получать результаты по здоровью. В доме появились дополнительные деньги, и мы с Ларисой решили ехать в Москву, знакомиться с руководством компании. Мы ждали бонусов, а оказалось, что мы даже не зарегистрированы в компании. Конечно, там мы узнали всю правду о сетевом бизнесе. О том, что самое главное в МЛМ – это строить структуру, о том, что всю разницу между оптовой и розничной ценой можно оставлять себе, о том, какие деньги можно иметь в сетевом бизнесе и что этому бизнесу нужно учиться.

Вот таким было мое первое знакомство с моей первой сетевой компанией.

Потом был дефолт, поиск российской компании с достойным продуктом. Но сетевой бизнес мы с Ларисой уже бросить не смогли. Так по сей день здесь, в МЛМ. Но теперь уже сотрудничаем с лучшей компанией - «EDELSTAR»!

1 комментарий:

  1. Таня, очень интересная история!
    А кому эстафету передаёшь?
    Впиши имена со ссылками внизу статьи.
    И на наши имена с Денисом ссылки поставь.
    И тогда будет совсем отличная, грамотная статья:)

    ОтветитьУдалить